Notice: Undefined offset: 0 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 5

Notice: Undefined offset: 1 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 7
功夫網

武林資料庫 > 武林知多啲 >

全運會武術散打比賽我省男隊獲決賽資格

2013-05-24

 

 全運會武術散打比賽我省男隊獲決賽資格

資料來源:中國互聯網 建霆

  第十二屆全運會“農村信用社”杯武術散打比賽第二次預賽在鶴崗市體育館閉幕。來自全國30個省市協會代表隊近300名運動員進行了連續3天的激烈角逐。我省男隊發揮出色獲得團體第二名,北京和山東分獲男女團體冠軍。

 

  本次賽事是我省首次承辦全國運動會夏季比賽專案,按照此次比賽的相關規定,獲得前4名的運動隊和運動員即可獲得全運會武術散打決賽資格。

鳴謝:黑龍江晨報
日期:2013524

熱門新聞

贊助商戶