Notice: Undefined offset: 0 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 5

Notice: Undefined offset: 1 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 7
功夫網

武林資料庫 > 武林知多啲 >

甘肅農業大學第十屆武術大賽開賽

2013-06-14

 

 甘肅農業大學第十屆武術大賽開賽

資料來源:中國互聯網 建霆

  610日下午,甘肅農業大學第十屆武術大賽在體育館隆重開幕。

  大賽主要面向該校武術協會,目的是帶動全體同學投入到鍛煉身體的隊伍中來,培養同學們的正義感,弘揚武德,磨練意志,實現“精武藝、鑄武魂、重武德”的精神。

  比賽項目分男子長拳、女子長拳、男子短器械、女子短器械、男子雙節棍、女子雙節棍等。

  據武術協會主席張鵬波同學介紹,本次大賽的意義是“傳武術之火,展武協之魂,傳承中華傳統文化,提高當代大學生綜合素質。”

  武術協會名譽主席兼指導老師、國家翻子拳六段苗鐘立、矯魯平、國家二級裁判康文浩、劉進宏等擔任了評委。

  據瞭解,本次大賽由甘肅農業大學武術協會主辦。

  另悉,該協會主辦的“晨訓風采展示暨甘肅農業大學第五屆武術文化節開幕式”將於613日在該校體育館舉辦。

鳴謝:中國甘肅網
日期:2013614

熱門新聞

贊助商戶