Notice: Undefined offset: 0 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 5

Notice: Undefined offset: 1 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 7
功夫網

武林資料庫 > 武林知多啲 >

揚大中華傳統武術登上“海峽舞臺”

2013-06-17

 

 揚大中華傳統武術登上“海峽舞臺”

資料來源:中國互聯網 建霆

    科技日報訊 在近日舉行的“第二屆海峽兩岸文化交流月暨第三屆昆山台商企業運動會上,由揚州大學體育學院帶來的“美麗的昆山我的家”大型團體操精彩表演,贏得現場5000余觀眾的掌聲。

 

    據瞭解,從2003年開始,學院開始舉辦課外體育俱樂部,引導學生從理論走向實踐。同時,學院每年舉辦畢業生專項技能展示會,畢業生臺上表演,用人單位台下招人。而中華傳統武術就是其中的一項。“專項技能展示會,已成了畢業生的‘活簡歷’,一批又一批畢業生從這裡被‘伯樂’相中,走上工作崗位。”揚州大學體育學院黨委副書記姚永明說。

鳴謝:科技日報
日期:2013617

熱門新聞

贊助商戶