Notice: Undefined offset: 0 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 5

Notice: Undefined offset: 1 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 7
功夫網

武林資料庫 > 武林知多啲 >

甄子丹王寶強"開打" 武術教練對決連環殺手

2013-07-22

 

 甄子丹王寶強"開打" 武術教練對決連環殺手

資料來源:中國互聯網 建霆

  由英皇電影投資2億港幣,金像獎最佳導演陳德森執導,動作巨星甄子丹、內地影星王寶強等主演的動作片《一個人的武林》在香港開機。

 

  現場適逢甄子丹生日(727日)臨近,劇組於切完燒豬後捧出特大壽包提前為他賀壽。人人都爭先向他祝壽,作為最重要的對手演員,王寶強一馬當先祝甄子丹“愈來愈能打”,更笑稱望他在電影中手下留情。據悉,片中,甄子丹將飾演警隊武術教練,而王寶強將飾演一名特殊的連環殺手。

鳴謝:華西都市報
日期:2013722

熱門新聞

贊助商戶