Notice: Undefined offset: 0 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 5

Notice: Undefined offset: 1 in /home/ssb/domains/ssb.i010.com/public_html/pages/theme/109/109_header.tpl on line 7
功夫網

武林資料庫 > 武林知多啲 >

西藏自治區武術協會成立 展高原特色體育事業

2013-07-26

 

 西藏自治區武術協會成立 展高原特色體育事業

資料來源:中國互聯網 建霆

  722日,西藏自治區武術協會在拉薩成立。西藏自治區副主席德吉,國家體育總局武術運動管理中心黨委書記、中國武術協會副主席何青龍出席揭牌儀式並為自治區武術協會成立揭牌。

 

  西藏自治區武術協會的成立,結束了全國唯一一個省級行政區沒有武術協會的歷史,將對發展高原特色體育事業,起到積極的推動作用。

 

  西藏自治區武術協會,將充分發揮社會團體和群眾組織的作用,既重點培養武術新人,又全面指導群眾健身,使武術運動真正成為全民健身的亮點;切實加強協會會員的管理,培養德才兼備的武術人才;積極開展特色武術活動,營造良好的習武氛圍,打造新穎的武術平臺,圍繞全區中心工作,創建全民健身品牌。

 

  掛牌儀式上,中國武術協會向西藏自治區武術協會捐贈了10萬元啟動資金。

鳴謝:中國體育報
日期:2013726

熱門新聞

贊助商戶